Temporada 1
T1 E1
T1 E1 Sopa e Hígado
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

T1 E2
T1 E2 Ensaladilla y Besugo
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

T1 E3
T1 E3 Marmitako y Arroz
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

T1 E4
T1 E4 Crema y menestra
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

T1 E5
T1 E5 Calabacines y Bacalao
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

T1 E6
T1 E6 Sopa, Chuleta y Banderilla
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

T1 E7
T1 E7 Txangurro y Pantxineta
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

T1 E8
T1 E8 Sukalki y Leche frita
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

T1 E9
T1 E9 Menestra y Bacalao
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

T1 E10
T1 E10 Pencas, Chipirones
30 min

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

Reproduciendo en dispositivo