Temporada 24
T24 E1
T24 E1 La Torre de Aliste 1
30 min

La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.

T24 E2
T24 E2 La Torre de Aliste 2
30 min

Regresamos a La Torre de Aliste para que Concepción, Obdulia y Piedad preparen tres recetas de su tradición: Arroz con guisantes y bacalao, Botillo con patatas y berzas y la Rosca de boda.

T24 E3
T24 E3 La Torre de Aliste 3
30 min

en el hogar de leña del local social de La Torre de Aliste, Piedad, Laurentino y Obdulia nos muestran sus recetas paso a paso: Crestas de gallo, Torrada con morcilla dulce y la Chanfaina.

T24 E4
T24 E4 Por tierras castellanas 1
30 min

En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos preparan Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. Y en Fuentes de Nava, Blanca muestra los secretos de los Caracoles guisados.

T24 E5
T24 E5 Por tierras castellanas 2
30 min

En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.

T24 E6
T24 E6 Huelma 1
30 min

Ángel del Moral ha recogido en un libro buena parte del variado recetario de Sierra Mágina. Hoy seleccionamos los Andrajos con conejo y tortitas y los Huevos moles.

T24 E7
T24 E7 Huelma 2
30 min

Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.

T24 E8
T24 E8 La cocina de Sierra Mágina
30 min

Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro La cocina de Sierra Mágina: Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.

T24 E9
T24 E9 Fogones del mar.Úbeda 1
30 min

Siguiendo el libro Cocina a bordo de Vicente Ruiz García, Montse y José Carlos nos preparar tres platos del siglo XVIII: Galletas marineras, Capón de galera y Salpicón de cebolla y anchoa.

T24 E10
T24 E10 Fogones del mar.Úbeda 2
30 min

Según el recetario de Cocina a bordo de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.

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