Escuela Canal Cocina
Estamos viviendo una situación tremendamente complicada en la que fruto del confinamiento y el teletrabajo, muchas personas se han acercado a la cocina por primera vez. Ofrecer a nuestros espectadores un curso de cocina básico se ha convertido en una necesidad. Este nuevo formato especialmente didáctico, cercano y fundamental para saber defenderse entre fogones tendrá como profesor a uno de nuestros cocineros más queridos y populares: Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a todos esos novatos en dignos cocinillas pero también a todos los que ya son fieles de nuestro canal en más expertos todavía en la materia. Un temario imprescindible, montones de trucos y un sinfín de curiosidades para 'graduarse' por fin en cocina. Sin duda, la asignatura más deliciosa de nuestra vida.
Episodios (3)
T1 E1 Huevos 1
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
T1 E8 Repostería 1: Postres caseros
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
T1 E9 Pescado blanco
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.