David Rocco y el Dolce sudeste asiático
Tras enamorarse de las vistas, los olores y, por supuesto, los sabores del Sudeste Asiático en sus numerosos viajes por la región, el chef David Rocco ha decidido ver qué más puede ofrecer este lugar de maravillas tropicales. Viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia, Malasia y Singapur, David aprende a elaborar platos tradicionales, prueba la comida callejera de la que tanto le han hablado gastrónomos de todo el mundo, y descubre su fascinante cultura mientras visita aldeas rurales y bulliciosas ciudades.
Episodios (6)
T1 E1 Buscando un propósito
En Penang, epicentro de la escena gastronómica de Malasia, David Rocco conoce a algunos lugareños que le muestran su pasión por la comida de Penang y su amor por lo que hacen.
T1 E2 El arte en Georgetown
Georgetown, la capital de Penang, es un centro multicultural con una arquitectura asombrosa. La mezcla de estilos arquitectónicos hacen que esta ciudad sea única, y su comida lo es mucho más.
T1 E3 La vida como refugiado
David Rocco visita Kuala Lumpur, la capital de Malasia, ciudad con una larga historia como lugar de desembarco de gentes de orígenes muy diferentes que han traído consigo sabores muy diversos.
T1 E4 El poder de las mujeres
David Rocco conoce a unas inspiradoras mujeres y mientras disfrutan de deliciosos platos, ellas le cuentan cómo es vivir en Malasia siendo mujer musulmana.
T1 E5 Tres historias inspiradoras
En Kuala Lumpur, David Rocco conoce a varias personas inspiradoras que, a través de la comida, dieron un salto de fe que marcó la diferencia en sus vidas y en las de los demás.
T1 E6 Singapur
Singapur es una metrópolis moderna con gente de muy distintas culturas, un lugar diverso donde se puede encontrar casi cualquier tipo de comida.