Temporada 1
T1 E1
T1 E1 Nápoles y la Costa de Almafi
40 min

Stanley te lleva a través de la historia y los ingredientes de la famosa pizza de Nápoles, donde destaca la mozzarella más fresca y los mejores tomates de San Marzano. Luego explora la isla de Isquia y disfruta de los espaguetis y calabacines de la costa amalfitana. Durante todo este periplo. Stanley se entrevistará con personas de la zona, como Elisabetta Moro, profesora de antropología, Fernanda Miano, una leyenda napolitana, o Enzo Coccia, experto pizzaiolo, cuya pizzería fue la primera en ser reconocida en la Guía Michelín.

T1 E2
T1 E2 Roma
40 min

Stanley Tucci se dirige a Roma en busca de las famosas Cuatro Pastas. Stanley pide rigatoni all'amatriciana, prueba carbonara y prueba una selección de quesos y embutidos elaborados con ovejas y cerdos criados en la región.

T1 E3
T1 E3 Bolonia
40 min

Stanley Tucci recorre Bolonia, considerada por muchos como la capital gastronómica de Italia. La región de Emilia-Romaña alberga productos alimenticios protegidos de renombre mundial: parmigiano, jamón de Parma, vinagre balsámico y la auténtica pasta boloñesa.

T1 E4
T1 E4 Milán
40 min

Stanley Tucci viaja en esta ocasión a Milán. Aquí, Stanley disfruta de un aperitivo, descubre el secreto del escalope milanés y el rissotto. Y visitará el lugar donde se fabrica uno de los quesos más caros del mundo: el Bitto.

T1 E5
T1 E5 Toscana
40 min

Stanley explora su antigua casa de la Toscana, participa en un recorrido por el bar de vinos, celebra la importancia del pan humilde y degusta platos que utilizan pan como ingrediente principal.

T1 E6
T1 E6 Sicilia
40 min

Stanley visita Sicilia, la isla más grande del Mediterráneo, se ubica justo frente a la 'punta' de la 'bota' italiana y prueba las uvas cultivadas en los suelos únicos de la región y comenta sobre la hospitalidad siciliana.

Reproduciendo en dispositivo