Con vistas al mar
Canal Cocina recorre todas las costas de España en busca de los mejores restaurantes con un denominador común: tener unas increíbles vistas al mar. En cada episodio, conoceremos 3 establecimientos diferentes en los que disfrutar de platos deliciosos en maravillosas localizaciones junto al mar. Un sinfín de recomendaciones llenas de sabor para todos los gustos y para todos los presupuestos porque, sea cual sea tu estilo, lo que se come tan cerca del agua, sabe el doble de rico.
Episodios (20)
T1 E1 Brisa Marina en Lanzarote
Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).
T1 E2 El churrasco en Gran Canaria
Hoy visitamos los restaurantes El churrasco en Gran Canaria (carnes a la brasa), Duna Soler en Valencia (arroces) y El camarón en Punta Umbría (Cazuela de rape y marisco).
T1 E3 Marina en Valencia
Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).
T1 E4 Palm beach en Marbella
Hoy visitamos los restaurantes Palm beach en Marbella (Arroz meloso), Buono en Almería (pizzas) y Abyss en Calpe (Anguila ahumada).
T1 E5 El Roqueo en Conil
Hoy visitamos los restaurantes El Roqueo en Conil (Chicharos de cola blanca), Bocana de Palos en Cabo de Palos (Caldero) y Detako en La Herradura, Granada (fusión japo-mediterránea).
T1 E6 Episodio 6
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate).
T1 E7 Cataria en Chiclana
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
T1 E8 El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
T1 E9 Antonio en Zahara de los Atunes
Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L'Estibador en Valencia (All i pebre).
T1 E10 Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).