Temporada 1
T1 E1
T1 E1 Los bosques mágicos de Navarra
30 min

Nuestro viaje en busca de las setas más sorprendentes nos lleva a Navarra. Aquí nos espera Gorka Aguinaga, un chef que elabora sus recetas con las setas que encuentra en la Selva de Irati. También conoceremos a Taxto Martínez Antón, un gran experto en setas que además cocina de maravilla.

T1 E2
T1 E2 Setas gigantes de León
30 min

En este capítulo veremos gigantes, setas realmente espectaculares. Acompañados por el chef Juanjo Losada del Restaurante Pablo y por Jesús Prieto (padre e hijo) del Restaurante Serrano (Astorga) descubriremos cómo cocinar dos de los grandes reyes del bosque: el boletus edulis y los níscalos.

T1 E3
T1 E3 Setas del caserío
30 min

Nos dejamos deslumbrar por la naturaleza de Álava. Os presentaremos a las llamadas angulas de monte, unas setas con gran valor... ¡Y no solo económico! Rendiremos tributo a los guisos a fuego lento de nuestras abuelas junto al chef Diego Gastañares, del restaurante-caserío Marutegi. Y homenajearemos a la cocina italiana junto al experto micólogo Vicente Blanco y el virtuoso cocinero de su sociedad, Iñaki Pradells.

T1 E4
T1 E4 El paraíso de las setas
30 min

Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.

T1 E5
T1 E5 Setas con estrella
30 min

Hoy buscamos setas en los bosques de La Rioja, un entorno mágico con miles de setas en los alrededores. Viajaremos al pueblo más pequeño del mundo con un restaurante dos estrellas Michelín. Allí nos espera el gran chef Ignacio Echapresto, quien es un gran aficionado a la micología. Además, junto a Pedro Masip (Casa Masip) conoceremos los secretos de su recetario con sabor a bosque.

T1 E6
T1 E6 Setas deslumbrantes
30 min

En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.

T1 E7
T1 E7 Teruel
30 min

En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.

T1 E8
T1 E8 Polvo de setas
30 min

Desde San Lorenzo de El Escorial y con el chef Dani Ochoa, conoceremos la sorprendente variedad de setas de la Sierra de Madrid. Después, en León cocinaremos los platos del Monasterio de Ara-Mada.

Reproduciendo en dispositivo