T1 E6
T1 E6 Patatas a la importancia, Biscuit
30 min
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
T1 E7
T1 E7 Vichyssoise
30 min
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
T1 E8
T1 E8 Puerros y Suquet
30 min
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
T1 E9
T1 E9 Raviolis y Canelones
30 min
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
T1 E10
T1 E10 Copa de salpicón, Carré
30 min
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
Reproduciendo en dispositivo