David Rocco y la Dolce Italia
Otros, Serie • 2019
David regresa a su amada Italia, pero esta vez para conocer ciudades en las que nunca ha estado.
Episodios (9)
T1 E1 La Venecia perdida
25 min
David Rocco nos descubre la Venecia que los turistas no suelen ver. Una ciudad de rica tradición y profundas raíces, que es algo más que góndolas y carnavales.
T1 E2 La antigua Venecia sobre el agua
25 min
David Rocco y su familia exploran la verdadera Venecia. Visitan una bodega, una tienda de 'cicchetti' y conocen a Emanuel, un pescador local.
T1 E3 Verona/ la ciudad del amor
25 min
David Rocco visita una ciudad conocida por ser el escenario del romance más famoso de Shakespeare. Recorre las antiguas calles, conoce a los voluntarios del Club Julieta y visita la famosa Arena.
T1 E4 El estilo de Milán
25 min
Milán atrae a diseñadores, estilistas y arquitectos de fama mundial. David Rocco habla con algunos de estos grandes artistas, el diseñador y CEO, Gianluca Isaia, y el afamado arquitecto Stefano Boeri.
T1 E5 El Milán desconocido
25 min
David Rocco recorre las zonas menos concurridas y más de moda con un músico local como guía, y experimenta los auténticos sabores de Milán. También visita un restaurante de lujo dentro de una cárcel.
T1 E6 El renacimiento de Turín
25 min
David Rocco se reúne con varios lugareños que le presentan algunos de los platos menos conocidos, al tiempo que le muestran el renacer artístico de Turín.
T1 E7 La atrevida Génova
26 min
Génova es hoy conocida como la Ámsterdam de Italia. David Rocco conoce a un coro de cantantes que celebra la diversidad, descubre la comida callejera y aprende el secreto para hacer pesto.
T1 E8 Cinque Terre, tradición y turismo
26 min
David Rocco explora Cinque Terre, una pintoresca región costera con cinco ciudades que históricamente producen vino, marisco y la sencilla comida de Liguria, en la que abunda el pesto.
T1 E9 Bolonia, la grassa
26 min
Conocida como la capital italiana de la pasta y la gastronomía, David Rocco recorre esta vibrante y juvenil ciudad mientras aprende sobre la comida tradicional boloñesa.