T1 E1
T1 E1 Los grandes mariscos
34 min
Recorremos con el cocinero Manuel Costilla la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
T1 E2
T1 E2 Cambados
32 min
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
T1 E3
T1 E3 Islas Cíes
32 min
Encontramos en las Islas Cíes a los percebeiros; en Bueu, el pulpo gallego; y en Cambados, las bateas de ostras. El cocinero Manuel Costiña comparte trucos para cocinar el marisco y nuevas recetas.
T1 E4
T1 E4 Noia
32 min
Manuel Costiña nos muestra el marisqueo de Noia y el oficio de bateeiros de la Ría de Arousa. Además, nos enseña sus recetas para los berberechos, la empanada de mejillones y los mejillones tigre.
T1 E5
T1 E5 Bueu
27 min
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
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