Cuba desde Cuba
Documentales, Viajes y Aventuras • 2013
Recorrido por la gastronomía de Cuba, la isla que revolucionó la política mundial. La fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento cultural con música, baile y alegría.
Episodios (6)
T1 E1 Inspiración musical
26 min
La gastronomía cubana se caracteriza por fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría. Hoy: inspiración musical.
T1 E2 Al primer encendido
24 min
La gastronomía cubana se caracteriza por fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría. Hoy: el primer encendido.
T1 E3 El paladar cubano
25 min
La gastronomía cubana se caracteriza por fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría. Hoy: el paladar cubano.
T1 E4 Fusiones de culturas
25 min
La gastronomía cubana se caracteriza por fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría. Hoy: fusión de culturas.
T1 E5 Dulce sabor
25 min
La gastronomía cubana se caracteriza por fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría. Hoy: dulce sabor.
T1 E6 Festejos familiares
25 min
La gastronomía cubana se caracteriza por fusión de sabores de las cocinas española, africana y caribeña sumados a un movimiento cultural repleto de música, baile y alegría. Hoy: festejos familiares.