Julius invita en 22 minutos
Cocina, Ocio-Cultura • 2022
Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar y nos ofrece un recetario para invitar y triunfar, que promete solucionar todos nuestros compromisos a contrarreloj.
Episodios (14)
T1 E6 Patatas revolconas y Champiñones
30 min
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
T1 E7 Ajoblanco y Chilaquiles
31 min
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
T1 E8 Crema de calabaza y Tosta
31 min
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
T1 E9 Piadina y Entraña cajún
30 min
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.
T1 E11 Fideuá y Boletus
32 min
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y Boletus rebozados con mahonesa trufada.
T1 E12 Pasta y Coca
30 min
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.
T1 E13 Dados de bacalao y Bocaditos de humus
31 min
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
T1 E14 Cachopo y Torrija
31 min
Julius prepara dos recetas: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cachopo de rape con salsa de frutos secos y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
T1 E15 Ensalada de lenteja caviar y Pan relleno
31 min
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
T1 E16 Crema de guisantes y Bombas mexicana
32 min
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.