Canal Cocina te pasa el delantal
Episodios (13)
T1 E4 Madrid y Alicante
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.
T1 E5 Teruel y Pontevedra
Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas el pastor que elabora Cristina. Y volamos hasta Pontevedra, Galicia, donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.
T1 E6 Málaga y Valencia
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
T1 E7 Bilbao y Cádiz
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas morunas que elabora Luis.
T1 E10 Toledo y Castellón de la Plana
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos trasladamos a Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
T1 E11 Madrid
En Madrid visitamos a Lola que nos prepara unos exóticos Melocotones rellenos. Después conoceremos a Ramón, un ex torero y cocinillas que nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera.
T1 E12 Salinas (Avilés) y Santander
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
T1 E13 Episodio 13
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
T1 E14 La Rioja y Cádiz
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España, en Cádiz, Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
T1 E15 Málaga y Zaragoza
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos prepara un típico Pollo al chilindrón.