Temporada 1
T1 E10
T1 E10 Bacalao, Tartar y Canelón
30 min

Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.

T1 E11
T1 E11 Fideuá, Paté y Tarta de queso
29 min

Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.

T1 E12
T1 E12 Calamares, Empanadillas y Gazpacho
30 min

Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.

T1 E13
T1 E13 Pollo, Marinera y Lubina
29 min

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.

T1 E14
T1 E14 Coca, Wok y Pastel
30 min

Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l'ast con trufa.

T1 E15
T1 E15 Menestra, Galletas y Papada
31 min

Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.

T1 E16
T1 E16 Besugo, Carpaccio y Quiche
30 min

Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.

T1 E17
T1 E17 Arroz, Tostas y Torrijas
31 min

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.

T1 E18
T1 E18 Guiso, Galletas y Tacos
30 min

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.

T1 E19
T1 E19 Alubias, Tosta y Terrina de foie
31 min

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Alubias con perdiz, Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos y Terrina de foie con bacalao caramelizado.

Reproduciendo en dispositivo