T1 E5
T1 E5 Episodio 5
26 min
Descubriremos las mejores recetas para disfrutar con éxito cualquier celebración. Desde menús de fiesta con propuestas clásicas y sofisticadas, hasta otras mucho más actuales y prácticas.
T1 E6
T1 E6 Patatas a la importancia, Biscuit
31 min
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
T1 E7
T1 E7 Vichyssoise
30 min
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
T1 E8
T1 E8 Puerros y Suquet
31 min
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
T1 E11
T1 E11 Episodio 11
31 min
Descubriremos las mejores recetas para disfrutar con éxito cualquier celebración. Desde menús de fiesta con propuestas clásicas y sofisticadas, hasta otras mucho más actuales y prácticas.
T1 E12
T1 E12 Episodio 12
30 min
Descubriremos las mejores recetas para disfrutar con éxito cualquier celebración. Desde menús de fiesta con propuestas clásicas y sofisticadas, hasta otras mucho más actuales y prácticas.
T1 E13
T1 E13 Episodio 13
32 min
Descubriremos las mejores recetas para disfrutar con éxito cualquier celebración. Desde menús de fiesta con propuestas clásicas y sofisticadas, hasta otras mucho más actuales y prácticas.
T1 E14
T1 E14 Episodio 14
31 min
Descubriremos las mejores recetas para disfrutar con éxito cualquier celebración. Desde menús de fiesta con propuestas clásicas y sofisticadas, hasta otras mucho más actuales y prácticas.
T1 E15
T1 E15 Episodio 15
30 min
Cualquier ocasión es buena para reunirse en torno a una mesa y eso es precisamente lo que nos va a demostrar Quique Barella en este nuevo formato de Canal Cocina.
T1 E16
T1 E16 Episodio 16
31 min
Descubriremos las mejores recetas para disfrutar con éxito cualquier celebración. Desde menús de fiesta con propuestas clásicas y sofisticadas, hasta otras mucho más actuales y prácticas.
Reproduciendo en dispositivo