T1 E5
T1 E5 Episodio 5
33 min
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
T1 E6
T1 E6 Episodio 6
33 min
Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
T1 E7
T1 E7 Episodio 7
33 min
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
T1 E8
T1 E8 Episodio 8
33 min
Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.
T1 E11
T1 E11 Episodio 11
33 min
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
T1 E12
T1 E12 Episodio 12
33 min
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
T1 E13
T1 E13 Episodio 13
30 min
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
T1 E14
T1 E14 Episodio 14
32 min
Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.
T1 E15
T1 E15 Episodio 15
32 min
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
T1 E16
T1 E16 Episodio 16
33 min
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
Reproduciendo en dispositivo