¿Cómo se elabora?
Cocina, Ocio-Cultura • 2020
Programa donde vamos a desvelar todos los secretos sobre la elaboración de algunos de los productos más cotidianos de nuestra despensa.
Episodios (9)
T2 E11 Turrón de chocolate/ Café y Tortas de ca
30 min
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
T2 E12 Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores
29 min
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
T2 E13 Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando
31 min
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
T2 E14 Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras
30 min
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
T2 E15 Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té
30 min
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
T2 E16 Marrón Glace/ Caballa en conserva y Magd
32 min
Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.
T2 E17 Morcilla envasada/ Hojaldritos de cabello de ángel
29 min
Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.
T2 E19 Chipirones en salsa americana enlatados
28 min
Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.
T2 E20 Bizcocho de chocolate/ Cecina y Palomita
29 min
Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.