Blanca Navidad
Cocina, Ocio-Cultura • 2019
Canal Cocina celebra la Navidad por todo lo alto de la mano de una cocinera muy especial: Blanca Mayandía.
Episodios (22)
T1 E1 Episodio 1
31 min
Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.
T1 E2 Episodio 2
30 min
Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.
T1 E3 Episodio 3
30 min
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.
T1 E4 Episodio 4
32 min
Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.
T1 E5 Episodio 5
29 min
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
T1 E6 Rodaballo
29 min
Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteadosy tocino ibérico y Semifrío de turrón.
T1 E7 Bisqué
29 min
Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
T1 E8 Vieiras
29 min
Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.
T1 E9 Ensalada de cigalas
33 min
Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.
T1 E10 Crepes
33 min
Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.