Temporada 4
T4 E19
T4 E19 Desde Argentina con amor
23 min
Este episodio trata de la salsa picante argentina y del Pad Thai.
T4 E20
T4 E20 A tope de zumo
22 min
Las estadísticas de esta gigantesca instalación de Florida, que transforma 100 millones de naranjas valencianas en zumo recién exprimido al año, nos sorprenden.
T4 E21
T4 E21 Trabajar por poco
22 min
Descubre la receta de mantequilla de cacahuete de Skippy y la receta de la berenjena a la parmesana. También los pistachos sin cáscara y la tableta de chocolate perfecta para una noche de cine.
T4 E22
T4 E22 Hambre de miso
23 min
Este episodio trata de la sopa de miso y de las almendras de Jordania.
T4 E23
T4 E23 Sabor agridulce
23 min
Descubre las pepitas de chocolate semidulce de Laura Secord; el mix Hunter de frutos secos de Gourmet; las características rodajas de pepinillo de Bubbies; y una sopa cremosa de setas sin gluten.
T4 E24
T4 E24 Sueños en el aire
25 min
Conoce cómo se elabora el yogur; cómo una abuela controla cada lote de salsa de tomate y albahaca. Además, unas gominolas afrutadas y orgánicas; y el futuro del tempeh en la cocina vegetariana.
T4 E25
T4 E25 Bien fácil
23 min
Este episodio trata de la Ensalada César y del arroz frito.
T4 E26
T4 E26 Delicias al rojo vivo
23 min
Este episodio trata de los alimentos de trigo y de la salsa picante.
Reproduciendo en dispositivo