Los fogones tradicionales (NAVIDAD)
Cocina, Ocio-Cultura • 2016
Las recetas tradicionales para las fechas navideñas.
Episodios (20)
T2 E1 Lomo, roscos
30 min
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
T1 E1 Pelotas de carne y Cocido de invierno
29 min
Hoy cocinaremos: Pelotas de carne y Cocido de invierno.
T2 E2 Lombarda, caldereta
29 min
Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.
T1 E2 Ajo, Torta
29 min
Ajo colorao y Torta real.
T2 E3 Arroz, Papajotes
29 min
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
T1 E3 Estofado de gamo
29 min
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
T2 E4 Episodio 14
28 min
Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.
T1 E4 Episodio 4
29 min
Perdiz escabechada y Somallao
T1 E5 Episodio 5
29 min
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes
T2 E5 Episodio 15
29 min
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.